Résultat Pays d'Olliergues

Publié le par écurie des terres d'apcher

Samuel Crozat et Cédric Valentin ont débuté leur saison 2011 des rallyes, à l'occassion du 1er Rallye Régional du Pays d'Olliergues. Nouveau rallye dans le Comité Régional Auvergne, le parcours est semblable, à celui du Rallye de la Fourme d'Ambert.

2 spéciales de 7 kms, à parcourir 3 fois pour l'une et 2 fois pour l'autres était au programme de ce 1er Rallye du Pays d'Olliergues. Il se déroulait sous le format Midi Minuit.

La première spéciale est dure. Malgré cela, l'équipage se classe d'entrée de jeu, à la 5ème place de la classe F213. Boris Lebon et Jérémy Filliat, récupéreront cet place dès la 2ème spéciale. Samuel et Cédric sont donc classés 6ème après 2 spéciales. Cette place, ils la concerveront tout au long des 5 spéciales, même si sur des spéciales, Lebon est derrière. Malgré une erreur de pointage, qui eu pour sanction 10 secondes de pénalités,  Samuel et Cédric terminent à la 65ème place du général, 24ème de groupe et 6ème de classe.

C'est Claude Londiche qur sa BMW Compact, qui s'impose sur cette nouvelle épreuve, dont l'organisation au top, peut faire rougir certaines épreuves.